»

Окт 21

Прогноз погоды и урожайности на 2015 год

В год Юпитера, 2015 солнце даёт больше живительной энергии, поэтому считается, что это будет плодородный год. При клике на нужный вам месяц, расположенного ниже календаря, откроется страничка на ежедневный список работ за выбранный вами период.

Прогноз погоды на 2015 год

Юпитер всегда был благосклонен к Земле. Он оберегает все живое, смягчает стихии и катаклизмы. Умеренная погода, тепло и нужная влажность способствуют высоким урожаям. Обилие гроз обогащает воздух озоном и очищает его.  Правда, иногда Юпитер показывает свою мощь через извержения вулканов и землетрясения, стихийные бедствия, если и проявляются, то в смягченном варианте.

Опыт веков показывает, что погода будет равномерно благоприятная:

Весна ожидается не ранняя, обильно увлажнит почву, подарит тепло и солнце в оккурат к посевной в мае.
Лето – напоит молодые ростки вначале и подарит тепло и грозы во второй половине
Осень – позволит собрать урожай, но будет время от времени поторапливать  теплыми дождями
Зима – быстро вступит в свои права ранними морозами и мягким снегом, укрыв результаты нашего труда, но позже ветра разгонят снежные облака.

Прогноз на урожайность в 2015 году

Управляя вместе Солнцем биосферой, Юпитер повышает урожайность растений и продуктивность скота, помогает всему, что пытается прорости, расцвести и размножиться. Все благие начинания будут находиться под его покровительством , только не ленись, засучи рукава и воспользуйся его даром.

Ожидается хороший урожай томатов и перцев, гороха и фасоли. Разрастется огуречная трава, красавец ревень и ненавистный многим огородникам хрен. Корнеплоды тоже будут чувствовать себя замечательно.

В саду ожидается изобилие земляники, крыжовника, смородины, яблок, груш и абрикосов. Богатый урожай даст виноград.

В год Юпитера хорошие урожаи на полях дают зерновые (яровые и озимые), особенно овес.

В лесу можно будет собрать хорошие урожаи черники и орехов.

Заботливых цветоводов порадуют луковичные, розы и жасмин.

Обильное цветение медоносных трав, цветов и липы порадует пчеловодов отличным сбором меда.

Выгодно будет в 2015 году разводить птицу и кроликов. Плодовитость овец и крупного рогатого скота ожидается повышенной, а гуси и индюшки и свиньи хорошо нагуливают жир.

Год Юпитера – это год укрепления здоровья, как людей, так и домашних животных.

Юпитер поможет всем кто не боится работы, труды будут щедро  вознаграждены — он в вдоволь согреет и в меру польет.

Негативные стороны года Юпитера

Хоть 2015 год и ожидается идеальным для садоводов и огородников, но опасность все же есть. И кроется она именно в изобилии: всходы появляются дружно и требуют своевременного прореживания. Успевай поворачиваться, прореживать и пропалывать, вовремя подкармливать и подкашивать, опылять и окучивать.

Вместе с культурными растениями, сорняки тоже будет активно набирать силу. На грядках прорастает много одуванчика, крапивы, подорожника, а поля могут заглушить репейник, цикорий, пырей, василёк.

Читайте похожие заметки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *